2018-12-12
こんにちは
いつもありがとうございます
温かい鍋
作ってみました
もちろん
食べてみました
やっぱり
凄く美味しかったですよ
《こんがりポークの肉汁に》
《ジューシーソーセージの香り》
《キャベツの甘みと》
《香ばしく焼いたパプリカに》
《キノコとムール貝のだし汁》
《シードルでフランべして》
《チキンのダシで煮込みます》
いかがです?
良く分からなくても
美味しそうな感じ
しませんか!?
《あなたにもぜひ》
<食べさせてあげたっかった・・>
その位い
美味しかったです
シードルを使って煮込む
『シードル鍋』
鍋と言ってもアンリ・ガレットのお鍋は
女子向けにちょっとオシャレなんです
<インスタ映え>もするかも!?
ガレットの生まれ故郷
フランス《ブルーニュ地方》
の美味しい特産品
シードルを使って柔らかく煮込む
日本では珍しい特製の鍋料理♪
『シードル鍋』
アツアツ鍋
を皆で囲んで
ブルターニュ流
《温っか鍋パーティー》です
こんな手順で作りましたよ
ここでシードル登場!!
お肉を柔らかく煮込めるんです
取り分けました♪
女子が喜ぶ
鷹匠『HENRY GALETTE』です
「アンリ・ガレット」です。
オシャレな街鷹匠で
パリの街角にありそうな外観に
可愛らしいインテリアと輝くシャンデリア
木の温もりと小さめで落ち着ける店内で
《味わい深く柔らかく仕上げた》
温か鍋を皆で囲んで
ブルターニュ流
焼き立てガレットと
《温っか鍋パーティー》
2018年の忘新年会
<ここだけの話>
もちろんどれも美味しいコース
ですが・・
<珍しさも>
<メニュー内容も>
<味も>
<インパクトも>
<コスパも>
このプランが一押しです↓
https://www.hotpepper.jp/strJ001118235/course_cnod15/
ご予約はこちらから↓