シードルで温かい鍋!?

こんにちは
いつもありがとうございます
 
温かい鍋
作ってみました
 
もちろん
食べてみました
やっぱり
凄く美味しかったですよ
 
《こんがりポークの肉汁に》
《ジューシーソーセージの香り》
《キャベツの甘みと》
《香ばしく焼いたパプリカに》
《キノコとムール貝のだし汁》
 
《シードルでフランべして》
《チキンのダシで煮込みます》
 
いかがです?
良く分からなくても
 
美味しそうな感じ
しませんか!?
 
《あなたにもぜひ》
<食べさせてあげたっかった・・>
 
その位い
美味しかったです
シードルを使って煮込む
『シードル鍋』
 
鍋と言ってもアンリ・ガレットのお鍋は
女子向けにちょっとオシャレなんです
<インスタ映え>もするかも!?
 
ガレットの生まれ故郷
フランス《ブルーニュ地方》
の美味しい特産品
シードルを使って柔らかく煮込む
日本では珍しい特製の鍋料理♪
『シードル鍋』
 
アツアツ鍋
を皆で囲んで
 
ブルターニュ流
《温っか鍋パーティー》です

煮込み

 

こんな手順で作りましたよ

シューパプリカリソレ

ポークリソレ

ここでシードル登場!!

お肉を柔らかく煮込めるんです

ソーセージリソレ

取り分けました♪

 とりわけ

女子が喜ぶ

鷹匠『HENRY GALETTE』です
「アンリ・ガレット」です。
 
オシャレな街鷹匠で
パリの街角にありそうな外観に
可愛らしいインテリアと輝くシャンデリア
木の温もりと小さめで落ち着ける店内で
 
《味わい深く柔らかく仕上げた》
温か鍋を皆で囲んで
 
ブルターニュ流
焼き立てガレットと
《温っか鍋パーティー》
 
2018年の忘新年会
<ここだけの話>
 
もちろんどれも美味しいコース
ですが・・
 
<珍しさも>
<メニュー内容も>
<味も>
<インパクトも>
<コスパも>
 
このプランが一押しです↓
https://www.hotpepper.jp/strJ001118235/course_cnod15/
ご予約はこちらから↓